Autres

Soupe de lentilles et mesclun

Trop de salade ? Pensez à la faire cuire dans les ragoûts de pomme de terre, les pois cassés et les lentilles, c'est délicieux et bon pour la santé.

 

Tarte à la roquette

C'est une recette trouvée sur l'agenda offert par un supermlarché Bio sur Vitrolles (chut pas de pub) d'une dame qui s'appelle Cléa.

Recette délicieuse et originale à caser en apéritif ou en entrée, pic-nique, accompagnée d'une salade, tiède ou froide.

 

Sur un fonds de pâte brisée on sème généreusement sa roquette. Par dessus quelques tranches de tomme de brebis. Quelques gouttes d'huile d'olive, de la purée de basilic, de la crème de soja et quelques pignons de pin et hop au four 30 à 40 minutes, le tour est joué.

Adaptations possibles en fonction des placards : remplacer la tomme par du fromage de chèvre, supprimer le basilic, remplacer les pignons par des amandes effilées ... ça marche aussi.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :